料理
冬のランチブッフェ
大和橘と生姜でマリネした奈良県産郷ポークのロティ
ブッフェメニュー
奈良の郷ポークを日本固有種の柑橘「大和橘」でじっくりマリネし、焼き上げました。焦がし蜂蜜ソースのほのかな甘酸っぱさが、ポークの旨味を引き立て、豊かな風味が広がる奈良ならではのひと皿です。
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大和橘と生姜でマリネした奈良県産郷ポークのロティ
ブッフェメニュー
奈良の郷ポークを日本固有種の柑橘「大和橘」でじっくりマリネし、焼き上げました。焦がし蜂蜜ソースのほのかな甘酸っぱさが、ポークの旨味を引き立て、豊かな風味が広がる奈良ならではのひと皿です。
ヤマトポークバラ肉と白いんげん豆の煮込み
ブッフェメニュー
奈良県産ヤマトポークのバラ肉を、白いんげん豆と共にじっくり煮込んだ料理。奈良漬けをコンディメントとして添え、まろやかさと塩気が絶妙に調和します。特別な風味が広がる、心温まるひと皿です。
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ヤマトポークバラ肉と白いんげん豆の煮込み
ブッフェメニュー
奈良県産ヤマトポークのバラ肉を、白いんげん豆と共にじっくり煮込んだ料理。奈良漬けをコンディメントとして添え、まろやかさと塩気が絶妙に調和します。特別な風味が広がる、心温まるひと皿です。
大和寒熟ほうれん草と奈良原木しいたけのピザ
ブッフェメニュー
寒さに耐え忍んで育った濃い甘みを持つ奈良県産のほうれん草と、濃い甘みを持つ奈良の原木しいたけを使用したピザ。ほうれん草の深い甘さと、しいたけの豊かな旨味が絶妙に絡み合い、冬の”奈良ならでは”を味わえます。
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大和寒熟ほうれん草と奈良原木しいたけのピザ
ブッフェメニュー
寒さに耐え忍んで育った濃い甘みを持つ奈良県産のほうれん草と、濃い甘みを持つ奈良の原木しいたけを使用したピザ。ほうれん草の深い甘さと、しいたけの豊かな旨味が絶妙に絡み合い、冬の”奈良ならでは”を味わえます。
冬のディナーブッフェ
大和茶と昆布でマリネした国産サーロインのロティ 赤ワインソース
ブッフェメニュー
じっくりと大和茶と焼いたコンブでマリネされた国産牛サーロインは、香りと旨味が豊かに引き立ちます。仕上げに味わい深い赤ワインソースをたっぷりとかけると、ワインの芳醇さが肉の風味と絶妙に調和し、和と洋の魅力が詰まった奥深い味わいとなります。
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大和茶と昆布でマリネした国産サーロインのロティ 赤ワインソース
ブッフェメニュー
じっくりと大和茶と焼いたコンブでマリネされた国産牛サーロインは、香りと旨味が豊かに引き立ちます。仕上げに味わい深い赤ワインソースをたっぷりとかけると、ワインの芳醇さが肉の風味と絶妙に調和し、和と洋の魅力が詰まった奥深い味わいとなります。
モンブラン 大和橘の香り
ブッフェメニュー
栗をふんだんに使ったモンブランに、奈良県産の大和橘が香り高く絡みます。栗のまろやかで優しい甘さに、大和橘のさっぱりとした柑橘系の香りが加わり、シンプルながらも奥深い味わいが楽しめます。季節感あふれる、特別なデザートです。
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モンブラン 大和橘の香り
ブッフェメニュー
栗をふんだんに使ったモンブランに、奈良県産の大和橘が香り高く絡みます。栗のまろやかで優しい甘さに、大和橘のさっぱりとした柑橘系の香りが加わり、シンプルながらも奥深い味わいが楽しめます。季節感あふれる、特別なデザートです。
スモークした鰤のカルパッチョ 紅芯大根のラヴィゴットソース
ブッフェメニュー
香り豊かなスモーク鰤と紅芯大根の絶妙なハーモニー新鮮な鰤をスモークして、深みのある香りを引き出しました。奈良で収穫された紅芯大根を使った、爽やかな酸味のソースが添え、鰤の旨味と大根のシャキッとした食感、酸味が絶妙に絡み合い、贅沢な味わいを生み出しています。
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スモークした鰤のカルパッチョ 紅芯大根のラヴィゴットソース
ブッフェメニュー
香り豊かなスモーク鰤と紅芯大根の絶妙なハーモニー新鮮な鰤をスモークして、深みのある香りを引き出しました。奈良で収穫された紅芯大根を使った、爽やかな酸味のソースが添え、鰤の旨味と大根のシャキッとした食感、酸味が絶妙に絡み合い、贅沢な味わいを生み出しています。
クリスマスディナーブッフェ
クリスマスディナーブッフェ
ブッフェメニュー
期間限定でご提供するクリスマスディナーブッフェは、地元の新鮮な食材を使用し、豊かな味わいが特徴の奈良県産野菜、地元で採れたお肉や魚介類を使用したメニューは、クリスマスにふさわしい特別な一品に仕上がっています。さらに、キラキラと輝くスパークリングワインが華やかな食事をより一層引き立てます。
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クリスマスディナーブッフェ
ブッフェメニュー
期間限定でご提供するクリスマスディナーブッフェは、地元の新鮮な食材を使用し、豊かな味わいが特徴の奈良県産野菜、地元で採れたお肉や魚介類を使用したメニューは、クリスマスにふさわしい特別な一品に仕上がっています。さらに、キラキラと輝くスパークリングワインが華やかな食事をより一層引き立てます。
ブランデー香る国産サーロインと鴨フォワグラのロッシーニ風を目の前で
ブッフェメニュー
シェフが丁寧にオープンキッチンでフランベして仕上げる国産サーロインは、ブランデーの芳醇な香りが立ちのぼり、香りとともに深みが増します。トリュフ薫るソースを添えて、鴨フォワグラと一緒に味わうことで、より深い旨味とコクが織りなす贅沢なロッシーニ風をご堪能いただけます。クリスマスの夜にふさわしい、贅沢なひと皿で、心と舌が満たされる至福の時間をご提供いたします。
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ブランデー香る国産サーロインと鴨フォワグラのロッシーニ風を目の前で
ブッフェメニュー
シェフが丁寧にオープンキッチンでフランベして仕上げる国産サーロインは、ブランデーの芳醇な香りが立ちのぼり、香りとともに深みが増します。トリュフ薫るソースを添えて、鴨フォワグラと一緒に味わうことで、より深い旨味とコクが織りなす贅沢なロッシーニ風をご堪能いただけます。クリスマスの夜にふさわしい、贅沢なひと皿で、心と舌が満たされる至福の時間をご提供いたします。
マドラス風味で仕上げたオマール海老とアボガドの大和橘薫るピザ
ブッフェメニュー
このクリスマスだけの特別なアレンジで、豪華なピザをお楽しみいただけます。
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マドラス風味で仕上げたオマール海老とアボガドの大和橘薫るピザ
ブッフェメニュー
このクリスマスだけの特別なアレンジで、豪華なピザをお楽しみいただけます。
4種のチーズが織りなす濃厚なクワトロフォルマッジ
ブッフェメニュー
奈良県産のスペルト小麦を用いたピザ生地に、香り高いトリュフと古代の甘味「甘葛煎(あまづらせん)」をプラスした風味豊かなピザ
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4種のチーズが織りなす濃厚なクワトロフォルマッジ
ブッフェメニュー
奈良県産のスペルト小麦を用いたピザ生地に、香り高いトリュフと古代の甘味「甘葛煎(あまづらせん)」をプラスした風味豊かなピザ
華やかな金目鯛カルパッチョ、大和橘と浅利ソースで彩る奈良の味覚
ブッフェメニュー
上品な旨味を持つ金目鯛をカルパッチョでご用意。奈良の伝統的な柑橘、大和橘を使った特製ソースが、浅利の風味とともに爽やかな味わいを引き立てます。日本の味覚が織りなす一品です
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華やかな金目鯛カルパッチョ、大和橘と浅利ソースで彩る奈良の味覚
ブッフェメニュー
上品な旨味を持つ金目鯛をカルパッチョでご用意。奈良の伝統的な柑橘、大和橘を使った特製ソースが、浅利の風味とともに爽やかな味わいを引き立てます。日本の味覚が織りなす一品です
定番のクリスマススイーツ、ブッシュドノエルで幸せな余韻を。
ブッフェメニュー
クリスマス気分を感じるブッシュドノエルがディナーの最後を華やかに彩ります。優しい甘さと口どけで、心も体も満たされる癒しのデザートで、食後にほっと癒される甘いひとときをどうぞ。
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定番のクリスマススイーツ、ブッシュドノエルで幸せな余韻を。
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クリスマス気分を感じるブッシュドノエルがディナーの最後を華やかに彩ります。優しい甘さと口どけで、心も体も満たされる癒しのデザートで、食後にほっと癒される甘いひとときをどうぞ。